搜索

[笑话] 笑话

灰铜v1_02绿铜v3_01绿银v3_03绿金v3_02紫铜v2_01紫铜v3_03绿金v1_01灰金v1_05紫金v1_02紫铜v1_04紫银v2_01结丹成就

楼主
1、男友打起戏啥都忘,这不晚饭后就一直全神贯注的打游戏,我把钟往后调了三个小时,然后下楼倒个垃圾。
回来后,我冲着他大骂:“都几点了!还在那玩游戏。”
男友看了一眼钟表,然后从沙发上跳了起来,喊道:“都这点了???你下楼倒个垃圾去了几个小时,去哪了?”
我……

2、女:“周末干嘛去了?”男:“和一哥们儿炫富去了。”女:“哦!没看出来你挺有钱的吗?都炫了什么?”男:“还好还好,在狗面前啃骨头;在猫面前下河抓鱼,在蚊子面前献血,在屎壳郎面前拉屎......”女:“你可以滚了。”

3、十年前,我朋友喝了六瓶啤酒后,跟我说,他女朋友跟有钱人跑了。我安慰他多努力,说不定以后你就是有钱人……今年,我朋友事业有成。他昨天喝了一瓶红酒后,又告诉我女朋友跟人跑了。我:“跟什么人跑的?”他:“更有钱的人!”
插件设计:zasq.net

管理员 - 管理勋章原创版主 - 原创版主

成长值: 34270

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

沙发
绿底小字还是没改善,继续来鄙视。

板凳
发发发发生

评分

抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!