标题: 《重生之文采风流》(正版书源)作者:孟南星【CHM+TXT】【ielgnaw原创】 [打印本页]

作者: ielgnaw    时间: 2016-11-22 09:40
标题: 《重生之文采风流》(正版书源)作者:孟南星【CHM+TXT】【ielgnaw原创】

内容简介:
               重生到一个与地球极其相似却推崇文言文的平行世界。
               他写《和空姐同居的日子》,引发纯爱狂潮。
               写《天龙八部》、《小李飞刀》,成为新派武侠宗师。
               写《明朝那些事儿》,掀起明史热。
               写《雍正皇帝》,九龙夺嫡成为宫斗争储经典桥段,后来者无出其右。
               写《佛本是道》,开创洪荒流,重塑中华古典…

[attach]969028[/attach]

[attach]969029[/attach]

作者: nbyzjc    时间: 2016-11-22 09:59
这种重生做大文豪的网文很容易出彩,看着出过瘾。
作者: srt01    时间: 2016-11-22 11:03
尽是别人写的,呵呵。
作者: tangmingjun    时间: 2016-11-22 12:36
其实就是作弊而已!
作者: 风鸢随风    时间: 2016-11-22 13:01
没底线的抄袭美其名曰重生,机会浪费在狗身上,作者也不知道是哪个逗逼世界穿越过来的,
作者: wuyuewang    时间: 2016-11-22 19:09
这创意是从夏洛特烦恼来的吧
作者: dassely    时间: 2016-11-22 22:08
写的是文抄公啊。
作者: dogox    时间: 2016-11-23 03:09
文抄公传奇,窃不算偷,哈哈哈哈哈
作者: dragonkym    时间: 2016-11-23 04:10
这是专职抄手的故事?
作者: ertYU    时间: 2016-11-23 13:05
呵呵!平行世界的人没有娱乐文化,专等着穿越者去创造历史的~
作者: 蜡笔小新    时间: 2016-11-29 21:00
这家伙是在公然抄袭啊,告他。。。
作者: zhangxiao11006    时间: 2017-2-13 08:55
哈哈,重生抄袭啊,加点娱乐吧!

欢迎光临 (http://mail.zasq.com/) Powered by Discuz! X3.2