搜索

[历史军事] 【13-6-1】《极品家丁》(精校全本)作者:禹岩【CHM+TXT】【风流骑士石头原创】

[复制链接] [已阅至22楼]

青铜会员 - 等级≥州判

楼主

内容简介:
  友情提醒:蔑视一切礼法,挑战道德与伦理的极限。这将是一本极为无耻的书,并且会越来越无耻。
  一个年轻的销售经理,因为一次意外经历,来到了一个完全不同的世界,成为萧家大宅里一名光荣的——家丁。
  兴办实业,经营社团,小小家丁,如何玩转商场、官场、战场和情场?
  冷若冰霜的公主,深宅豪门的怨妇,名震天下的才女,阴狠毒辣的魔女,无人亵渎的仙子,谁将成为他征服的猎物?
  这个家丁不是人,鲤鱼也要跃龙门。
  轻松、yd、无耻将是本书的主调,卫道士勿入!
精校文本取自书友“@永不言败§”,特此感谢!
文本说明(@永不言败§):
  网上《极品家丁》精校版很多,包括本论坛也有位说是精校版的,结果下来一看,还是的地得不分,让人无比郁闷,
  于是我下了狠心,用了接近半个月把全书彻底精校了一遍,甚至一些字,还有一些文法问题都纠正了,唯一不足的就是标点方面可能还有问题,因为本人语文就是标点一般般累死了,希望大家喜欢!
  文章介绍就不必了吧,我相信《极品家丁》的名气还是挺足的,三哥啊!!!!!!!

2013-5-23 制作全本
极品家丁 这本书无疑是本经典吧,我当年也曾看过,也非常非常的喜欢~~
不过时至今日,经过时间的消磨,感情难免淡了些,许多故事情节也难免遗忘了,
我也不说什么“永远的家丁,永远的三哥”这样的煽情话了,
只能说句,禹岩不再写书,确实挺可惜的……

2013-6-1 更新附件
原本想将文本替换成正版软校文本的,
不过可惜的是,现在的正版文本跟禹岩写书时候的正版文本已经不一样了:
经过文本比对,发现许多地方都已经被删节掉了……
目前我又没有时间去一一比对取优,毕竟不同之处有1W+,这个数字是相当恐怖的!!!
所以最后还是没有替换,只是将内容简介换了版,就重做了……
给自己寄托个美好的愿望吧,希望自己未来能有哪一天能完成这个任务!!!

麻烦下载俺的E书的早安众,给俺一个 精彩 (不要 谢谢 ),拜谢拜谢!!!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

zqbbsrfhg 该用户已被删除
沙发
怎么下不动呀

板凳

地板