搜索

《季羡林文集》作者:季羡林【CHM】【或越在渊】

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主
    季羡林,北京大学教授、中科院院士、中国语言学家、文学翻译家,梵文、巴利文专家。
    建国后,历任中国文字改革委员会委员,国务院学位委员会委员兼外国语言文学评议组负责人,第二届中国语言学会会长,中国外语教学研究会会长,中国科学院哲学社会科学部委员,中国史学会常务理事,中国作家协会理事,中国外国文学学会副会长,中国南亚学会会长,中国敦煌吐鲁番学会会长,中国民族古文字研究会名誉会长,北京大学东文语言文学系教授、主任,社会科学院南亚研究所所长,中国比较文学学会名誉会长,《中国大百科全书》总编委会委员、中国东方文化研究会会长、国际儒学联合会顾问,亚非学会会长,语言学会会长。1978年任北京大学副校长。1993年3月当选为澳门文化研究会名誉会长。是第六届全国人大常委,第二至五届全国政协委员。
    本电子书包括:季羡林自传、牛棚杂忆、留德十年、我的人生感悟、学问人生等。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

青铜会员 - 等级≥州判

沙发
大师凋零的时代。

板凳
俺已下载,谢谢分享。

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板