搜索

[讨论] 最近在看辰东的《完美世界》

[复制链接] [已阅至7楼]
楼主
    之前很喜欢辰东的《神墓》,里面的人物如痞子龙等都很有个性特色,玄幻的神功招式也别具一格,所以看到辰东的新书就追着看到了现在,不过,除了熊孩子石昊的性格有点跳脱可爱外,全部行文居然是“梦入神机”式的风格和写法,比如“吃掉一个对手,神功大进”、“象一尊永恒神炉”等等,几乎让我以为这是机机代写的。以往辰东的行文风格基本不再,不知是不是辰东想尝试改变一下写作方式,其他人是何观感我不知道,至少我到目前虽然看得比较爽,但不象以前看《神墓》对一些场景能留下深刻的印象,几乎就是纯粹的快餐文了,吃过就算,看了就忘,爽了就完了。呜呼,这是时代的进步还是网文的堕落。

插件设计:zasq.net
沙发
完美世界不是游戏啊???

板凳
的确与辰东的风格有些不一样,只有血腥搏杀的描写依旧。

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32600

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

地板
现在就是让你爽,要不你能订阅吗
管理员已阅至此楼

成长值: 30960

灰金v1_01

他的长生界还是很热血的,看了欲罢不能,那个遮天纯粹混长篇,现在的完美世界直接回到远古去了,结果远古还不纯啊。。。。。。

还是当年的神墓比较经典,神作啊。