搜索

[军事·历史] 《回到明朝当少爷》(校对全本)作者:武大狼【CHM+TXT】【ielgnaw原创】

管理员 - 管理勋章原创版主 - 原创版主

成长值: 45575

绿铜v3_05紫铜v3_02宝血灵晶紫铜v2_01紫金v1_01蓝银v1_05紫银v1_02绿金v3_05绿银v3_05蓝铜v1_05紫铜v1_05灰金v1_05绿银v1_01绿金v1_01紫银v2_04蓝铜v2_05灰铜v1_05红铜v1_05

楼主
【内容简介】

古道岔口,君已远行。漫漫黄天沙地,数不尽的唯独思念一袭……

半盏水酒,连载着两份牵念。金戈铁马断壁垣,残影犹痕将亡魂,君威不复。

三军将士,挥剑斩泪卫疆土。不耻当年土木堡,今夕卷土重来,异日夺得敌将首级,定请三军煮酒笑开颜!

铁血泪,男儿骨!壮志一酬!琳琅目,尸满地!逆袭青史!温柔乡,英雄冢!化身少爷,勾尽美女红颜拥满怀!流连花丛,只为寻找那一抹!倾国倾城的容颜玉。乳!收取红丸遍地藏,英雄美人尽销魂!

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37545

绿金v1_01

沙发
是回到明朝前中后哪个时期啊

青铜会员 - 等级≥州判

板凳
想要在明朝混得好,也不是件容易的事。

成长值: 33690

灰铜v1_02灰金v1_03紫铜v1_02绿铜v3_01绿银v3_02绿金v3_01

地板
以前有个回到明朝当王爷。

青铜会员 - 等级≥州判

灰铜v1_02绿金v1_01绿铜v3_01

不当王爷当少爷,搞笑了

玄铁会员 - 等级≥主簿

看来又是回到古代三妻四妾的主。

玄铁会员 - 等级≥主簿

回古代啊,那你带各种配方吗?会制造机械吗?会经商吗?啥都不会的话,当富家少爷也不顶用啊,最好是当有铁饭碗的,皇亲国戚才保险!