搜索

[平淡] 在早安的心路历程

[复制链接] [已阅至4楼]

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32800

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

楼主

我来早安很早了,印像中在没分家时就来过,后来注册是2012年4月1日,分家后我在早安,阡陌,还有河洛都有涉足,河洛现在每天只是签到,从不进去看一眼,那天我想搜索一下什么都不允许了,我也不想在那费神了,阡陌呢,每天签到,发十个帖子,就是个念想吧,只有在早安,一直很用心,这个用心刚开始的时候也只是每天发几十个帖子,看看书什么的,偶尔下点书不多。
      直到两个月前,家里出了点事,在心情悲伤,无所寄托时,就来早安闲逛,在群友组专版,看到二,三,金星群友加灵晶的帖子,就进群询问。
      说实话,群里我加的不晚,当时好像是因为给30000金币还是为了能提高阅读权限下载书籍的原因吧记不清了,反正那时加完群后,每天只是来签到,发两个表情而已,没想过聊天。
      这次进群一问,几星后面有积分要求,第一次看了积分,私聊老板娘了,一下就是二星了好像,没记错的话好像当时就784分上下,当时老板娘还鼓励我:到800分没几天了,就是三星了。
      从那以后,我就天天聊天了,想想也真是,如果当时就这样,以我的资历,应该早就传说了,然后就一路三星,金星,现在想传说是难了点,不过努力过就好嘛。
      那时候也只是在群里聊天涨分,没想过别的,这期间认识了可乐和榕锋,可乐不用说了,榕大对我的帮助很大,每次有什么不懂的(我基本电脑小白,QQ没接触过)他都不厌其烦的告知,让我能顺利的迈过技术门槛,现在不能说懂,起码不用手忙脚乱了。
      当时,我在论坛的各项数据都不好,除了在线时间,发帖数这些是这么多年来一点点辛苦积攒的,别的真无可入目者,正在这时,有一天群聊时,记不住是谁了想买VIP还是贵宾没钱,二猫慷慨解囊要赞助他,我第一次厚着脸皮半开玩笑说见者有份,二猫让我们开个户,真给了二十万银元,当时很震惊,当初我们回帖子那还是铜币吧,银元就是很高大上的东西了,金币更是可遇不可求的存在,一个两个都要辛苦靠回帖弄呀,心里很感激,赶紧买了VIP和贵宾。后来改革了,银元也不值钱了不存在了,二十万的数目在现在就是金币也不算什么了,但在当时就是雪中送炭呀,永远记得二猫的好。
      也正是从此时,让我生起了一些野心,也想在数据上好看一些,由于年龄的原因,不能像刚出校门的学生们那么拼了,但一些力所能及的事情也想试试了。
      每天开始辛苦回帖,签到,报一报,灌水楼,转盘子,在群里呼朋唤友,可乐,榕锋,狐狸,花姐,兔兔,虫虫,118等等吧,就不一一讲来了,那就是群活跃分子名单了。
      在这过程中,还是着重感谢几个人,可乐是无话不谈的好哥们了,榕老大给了我不少帮助,不细说了,他懂的,平凡在我开始回帖啥也不懂时很宽容,狐狸,兔兔是群宠开心果,有你们真好。
      一路走来好多年了(我印像中绝不是从2012年开始的,是中间重新注册了?我也不记得了),最近这几个月,在早安的生活最充实了,每天起来就想上网聊天,完成任务,你说是为了那几个金币,灵石?也有(尤其是早期),但绝不仅止于此,就是觉得看到这些人(其实只是网名,群名)心里无比踏实,用一句歌词形容“朋友一生一起走”可能有些过了,人生际遇不同,不知今后怎样,但珍惜眼前,珍惜当下总不会错,还是那句话,你我有缘才得相见不是吗,唠唠叨叨这么久,心里却是很温暖,不说了,一时顺逆难免,都要互相保重!!!         最后寄语论坛,群组,大家对新人要多多关照,有些人没玩过QQ什么的,初期确实啥也不明白,论坛老人们,如果遇到了,能帮忙就给帮个忙,不知别人,反正我当时在别人帮助下解决一个个问题时是很感激的,人同此心,心同此理,推己及人,应该都一样吧,这样才能生出对论坛的凝聚力呀,老板娘辛苦了(不知你还记不记得我,我是你亲口说过可以叫板娘的人哟,免得把你叫老了嘛。不过在发帖的时候总感觉有一双眼睛在盯着我们看,那是不是你呢,开个玩笑),这么大一摊子事儿,还有一些突发事件,不容易,还有管理,版主,每天大量的事务都得你们处理,论坛有你们才精彩呀,祝论坛,群越办越精彩!!!

插件设计:zasq.net

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
我来早安时间也很早,我是看着早安成长的。

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

板凳
那你应该是元老了,可能是不爱参与活动吧

高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章发书组 - 发书组督察勋章 - 督察勋章

成长值: 34550

灰铜v1_01绿金v1_01绿银v1_01灰金v1_02绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_03紫铜v1_01紫银v2_01紫银v1_01紫金v1_01紫铜v2_01紫铜v3_01青翠灵晶

地板
(   |||)你都已经水到金星了
管理员已阅至此楼

我还想水到洪金星呢,可惜没希望