搜索

[都市言情] 【13-4-4】《重生之官路商途》(校对全本)作者:更俗【CHM+TXT】【风流骑士石头原

青铜会员 - 等级≥州判

楼主

内容简介:
  这其实是一本以重生为噱头的都市架空小说。
  好吧,理解成平行位面的相似世界也可以,更俗希望读者们能找到似是而非的过去的人生,哦,只是似是而非而已,故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
  ……
  召唤狗血(书友评论兼简介)
  更俗又为我们塑造了一个自控力超强的新时代超级男人
  性的冲动和挑逗对于一个16岁的男孩
  无论生理和心理都充满萌动的少年无疑是巨大的挑战
  遥想94年的时代背景,传统思维还是占据着主导地位
  这样的男孩子(拥有成年男子的成熟心理和21世纪无比开放的观念)
  对于御姐的诱惑是巨大的
  还提到陆续会登场萝莉、御姐、熟妇、姐妹花
  看得我内心非常非常的激烈,更俗在新作里一定会满足大家的后宫欲望!
本书文本由E书地带会员“千羽”整理校对,特此感谢!
  记得当年 官路商途 完本之后是 千羽 的版本最先出来的,目测现在网上流传的各个版本的源文本应该都来源于千羽,最多就是在他的基础上修补一二,我用的这版文本也是如此,总算修得还算多一些~~
  不过千羽的版本还是有些问题的,比如中间有部分章节的标点符号全是句号……所以我只把此文本算作“校对版”!期待能有真正精校版出世!

这是我最喜欢的一本小说,翻来覆去看过大概有十遍了~~也推荐给大家,希望能够喜欢~~

麻烦下载俺的E书的早安众,给俺一个 精彩 (不要 谢谢 ),拜谢拜谢!!!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
都市里真正的经典,格局之大气,女配之鲜明,再也无出其右啊。

板凳
都市里真正的经典,格局之大气,女配之鲜明,再也无出其右啊。

灰铜v1_01灰金v1_01绿铜v3_01绿银v3_01

地板
看了200多章,发现文本问题确实不少,读校下来是一个不小的工程!

不错的书,谢谢分享。