搜索

[都市言情] 【13-5-2】《官商》(校对全本)作者:更俗【CHM+TXT】【风流骑士石头原创】

青铜会员 - 等级≥州判

楼主

内容简介:
  一个淳朴少年经历过的阴暗官商之路。
  一个权与欲的陷阱
  人性与贪欲的交锋
  善良与兽性的拼杀
  当道德良知遭遇官商潜规则
  当蒙昧的少年艳遇公关交际花时
  会发生什么……
本书文本由书友“风流骑士石头”整理校对,感谢支持!
文本说明:

文本取自起点正版,第一、二卷为公众章节,之后的九卷为VIP章节,公章章节存在屏蔽字、拼字音问题,目测已经全部修复,VIP章节不存在这个问题。

去除作者的无关内容,(其中保留了几处PS,因为我觉得有保留的意义),规范标点、统一分隔符,处理硬回车还有叠字等问题。

今天下午第一次使用txtFormat,确实是一款很强大的软件啊,检查出来的“的地得”还有类似“辈分、辈份”这样的常用错别字只能用N来形容了,我只能掩面败退,以后有精力再慢慢修正吧。
校对感言:

一、首先是感谢,感谢雅贼、纸纸、有点木然、墨岚等诸位兄弟姐妹,给予俺的技术支持!

二、更俗是我非常喜欢的一位写手,非常喜欢他写的小说,因为喜欢所以沉迷,现在打算将他写的几本书都校对出来,官商、重生之官路商途、枭臣、官场之风流人生……今天过年的时候也许会读校一遍吧,希望能坚持下来!
下载的童靴如有发现问题请留言告之,无论是否采纳,必有答谢!

麻烦下载俺的E书的早安众,给俺一个 精彩 (不要 谢谢 ),拜谢拜谢!!!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
《官商》(校对全本)作者:更俗《官商》(校对全本)作者:更俗《官商》(校对全本)作者:更俗《官商》(校对全本)作者:更俗

15816194196 该用户已被删除
板凳
我就静静的看着你装b

jadecom 该用户已被删除
地板
《官商》(校对全本)作者:更俗《官商》(校对全本)作者:更俗《官商》(校对全本)

jadecom 该用户已被删除
《官商》(校对全本)作者:更俗《官商》(校对全本)作者:更俗《官商》(校对全本)

找了好几天了,都是错别字~终于有大神校队了

找了好几天了,都是错别字,格式不好,终于有精校本了

终于找到精校版了

这三个版本哪个更好些呢?

不错的书,谢谢分享。