搜索

[历史军事] 《兴唐》(校对全本)作者:午后方晴【CHM+TXT】【风流骑士石头原创】

青铜会员 - 等级≥州判

楼主

内容简介:
  我是唐朝的最大纨绔子弟。
  我是唐朝的皇太子。
  我是武则天的长子,有可能被母亲第一个干掉的儿子。
  (重要提示,还原当时真实历史,所以有后宫、萝莉养成、御姐控……,不喜欢的,请莫进入)
本书文本由·电子书组成员“真疯”整理校对,特此感谢!
文本说明(真疯):
  本书取自正版文本。由·真疯校对整理及制作,转载请注明。

今天一口气制作了 午后方晴 的三本书:大宋之风流才子、玩唐、兴唐,本来还想再接着做新书 北宋士大夫的非人生活 的,已经快八百章了,也够肥的了……不过最后想想还是算了,还是等到完本之后再做吧,连载的书更新起来也吃力~~从之前三本书看来貌似也应该差不多要结束了吧~~

另外,明天俺应该会发个红包,庆祝节日,先预告下,时间应该是在明天上午九、十点钟的样子,大家在线的话可以留意下,谢谢支持了~~

麻烦下载俺的E书的早安众,给俺一个 精彩 (不要 谢谢 ),拜谢拜谢!!!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

liu321 该用户已被删除
沙发
有没有校对啊啊

板凳
幸苦了 很久没见过骑士了!

地板
ganxie fenxiang ha